Основные задачи отделения материально-технического, вещевого и продовольственного снабжения:
Определение потребностей в материально-технических ценностях, необходимых для обеспечения нормальной жизнедеятельности института.
Контроль за соблюдением норм расхода материальных запасов объектов ОМТВ и ПС, а также за организацией экономного и рационального использования материальных запасов.
Обеспечение оптимальных запасов материалов на складе ОМТВ и ПС; снижение затрат, связанных с приобретением, доставкой и хранением ценностей.
Ведение складского хозяйства ОМТВ и ПС в соответствии с правилами хранения, учета и отпуска материально-технических ценностей, а также правильное хранение и сбережение продовольствия, исключающее возможность порчи и хищения.
Своевременное обеспечение вещевым имуществом личного состава института в соответствии с нормами снабжения, а также спецодеждой и постельными принадлежностями.
Обеспечение столовой института продовольствием, технологическим и холодильным оборудованием, кухонной посудой, столовыми приборами, моющими средствами и другими расходными материалами.
Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических требований при хранении и обработке продуктов, приготовлении пищи, в содержании продовольственного склада, помещений столовой и столово-кухонной посуды, а также технологического, холодильного оборудования и выполнении требований безопасности при их эксплуатации.
Начальник отделения материально-технического, вещевого и продовольственного снабжения – Сергеев Михаил Викторович, старший лейтенант внутренней службы.
Тел. вн. (8178) 11-97
Почтовый адрес: 196602, г. С.-Петербург, г. Пушкин, ул. Саперная, 34
Адрес электронной почты: spbipkfsin@mail.ru